Carne de panela que desmancha

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Carne de panela que desmancha
Porções:6
Preparo:60 min

Ingredientes

  • 2 cebolas grandes cortadas em em cubos grandes
  • 2 cenouras médias descascadas e cortadas em pedaços grandes
  • 2 batatas grandes descascadas e cortadas em cubos grandes
  • 1 cabeça de alho descascada
  • 1 pacote de molho de tomate pronto
  • Um pouco daquele tempero pronto pra temperar carne
  • 500g de carne cortada em cubos grandes pode ser paleta

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Antes de tudo pique a carne e tempere com o tempero pronto. ou de sua preferencia.
  2. Ai você descasca e pica os legumes.
  3. Coloque a sua panela de pressão sobre fogo alto. Aqueça um pouco de óleo. Quando estiver bem quente adicione a carne e utilize a técnica do NÃO MEXA para dourar a carne
  4. Quando toda a carne estiver dourada por fora, adicione todos os ingredientes e misture.
  5. E agora coloque água até quase cobrir os ingredientes. QUASE. Esse “quase” é o suficiente pra que a água cozinhe tudo direitinho e forme um molho com uma consistência legal.
  6. E, só pra lembrar, durante todo esse tempo sua panela esta sobre FOGO ALTO!
  7. Agora tampe a panela e espere pegar pressão.
  8. Quando estiver com pressão, abaixe o fogo para médio e conte 35 minutos.
  9. Depois dos 35 minutos, espere a pressão sair e abra a panela.
  10. Bom Apetite!!

Veja Mais Receitas

Chá de bagas de arando para diarreia

Chá de bagas de arando para diarreia

Chá de anis estrelado para garganta inflamada

Chá de anis estrelado para garganta inflamada

Chá de romã para garganta inflamada

Chá de romã para garganta inflamada

Chá de barbatimão para garganta inflamada

Chá de barbatimão para garganta inflamada

Chá de tanchagem com própolis para garganta inflamada

Chá de tanchagem com própolis para garganta inflamada

Chá de sálvia com sal para garganta inflamada

Chá de sálvia com sal para garganta inflamada

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita