Imagem não carregada
.

Participe gratuitamente da nossa comunidade.

Fechar

Cadastrar pelo Facebook

    Cadastre-se, é grátis!

  • Envie suas receitas para o site.
  • Crie uma coleção de receitas no seu livro virtual.
  • Você pode deixar seu comentários nas receitas.
  • Troque suas experiências na cozinha. Tire suas dúvidas.

Entrar no Receita de Vovó.

Fechar

Entrar pelo Facebook

Será enviada uma nova senha.

Fechar

Receita de Vovó >> Carnes >> Bovina >> Carne na cerveja

Carne na cerveja

Carne na cerveja

Ingredientes

  • 500 gr de carne de segunda picada em cubos grandes 
  • 3 colheres (sopa) de azeite 
  • 1 pacote de creme de cebola 
  • 1/2 cebola picada 
  • 1 lata de cerveja escura 
  • 150 g de cogumelos picados 

Enviar receita por email

Fechar

Enviar receita para:

Modo de fazer

  1. Em uma panela coloque o azeite;
  2. A cebola e deixe dourar;
  3. Coloque a carne;
  4. Deixe a água da própria carne secar;
  5. Cubra a carne com água e leve para cozinhar na pressão;
  6. Por 20 minutos;
  7. Tire da pressão e coloque todos os demais ingredientes;
  8. Deixe ferver até que se forme um caldo mais grosso;
  9. Fica deliciosooooo

Recomendamos para você

Envie um comentário

Dê sua nota

Comentários (0)

Esta receita ainda não tem comentários. Seja o primeiro a comentar.

Subir Voltar

Copyright © 2016 - Receita de Vovó

Desenvolvido por: SIAMEL SOFTWARES