Imagem não carregada
.

ou entre com sua conta (em breve)

Participe gratuitamente da nossa comunidade.

Fechar

Cadastrar pelo Facebook (em breve)

    Cadastre-se, é grátis!

  • Envie suas receitas para o site.
  • Crie uma coleção de receitas no seu livro virtual.
  • Você pode deixar seu comentários nas receitas.
  • Troque suas experiências na cozinha. Tire suas dúvidas.

Entrar no Receita de Vovó.

Fechar

Entrar pelo Facebook (em breve)

Será enviada uma nova senha.

Fechar

Receita de Vovó >> Carnes >> Bovina >> Carne de sol com mandioca (macaxeira)

Carne de sol com mandioca (macaxeira)

Carne de sol com mandioca (macaxeira)

Ingredientes

  • 1 kg de carne de sol colchão mole
  • 2 kg de mandioca amarela descascada e cozida
  • 6 cebolas grande, cortadas em rodelas
  • 4 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara de manteiga
  • Sal a gosto
  • Colorau (1 colher de chá)
  • tempero verde picado á gosto

Enviar receita por email

Fechar

Enviar receita para:

Modo de fazer

  1. Deixe a carne de sol de molho em água por quatro horas, trocando a água a cada uma hora
  2. Corte a carne em cubos e coloque no óleo morno deixando fritar até ficar dourada
  3. Quando estiver dourada acrescente a cebola e deixe-a dourar
  4. Retire da panela escorrendo com uma espumadeira e coloque em uma travessa
  5. Em outra panela acrescente duas xícaras de óleo e uma colher de chá de colorau, espere o óleo ficar bem quente e coloque a mandioca
  6. Deixe fritar até ficar sequinha não mexa, pois ela se quebra facilmente
  7. Coloque a mandioca na travessa junto com a carne e por cima da mandioca quente coloque a manteiga, salpique o tempero verde
  8. DICA: A macaxeira combina muito com uma cerveja bem geladinha e um bom molho de pimenta! BOM APETITE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Recomendamos para você

Envie um comentário

Dê sua nota

Comentários (0)

Esta receita ainda não tem comentários. Seja o primeiro a comentar.

Subir Voltar

Copyright © 2014 - Receita de Vovó

Desenvolvido por: Amaury Gonçalves