Imagem não carregada
.

ou entre com sua conta (em breve)

Participe gratuitamente da nossa comunidade.

Fechar

Cadastrar pelo Facebook (em breve)

    Cadastre-se, é grátis!

  • Envie suas receitas para o site.
  • Crie uma coleção de receitas no seu livro virtual.
  • Você pode deixar seu comentários nas receitas.
  • Troque suas experiências na cozinha. Tire suas dúvidas.

Entrar no Receita de Vovó.

Fechar

Entrar pelo Facebook (em breve)

Será enviada uma nova senha.

Fechar

Receita de Vovó >> Saladas e legumes >> Conservas >> Cebolas em conserva

Cebolas em conserva

Imagem não disponível

Ingredientes

 
  • 1 kg de cebolas pequenas descascadas
  • Sal a gosto
  • Pimenta calabresa ou dedo de moça picadinha
  • Vinagre branco
  • 1 colher (café) de grãos de mostarda
  • 1 colher (sopa) de grãos de coentro
  • 1 colher de (sopa) de salsinha picadinha

Enviar receita por email

Fechar

Enviar receita para:

Modo de fazer

  1. Coloque 2 l de água para ferver
  2. Quando assim estiver desligue o fogo e coloque as cebolas dentro para descansar por 3 horas
  3. Escorra elas tirando toda a água e coloque em vidros,coloque os temperos e cubra com vinagre
  4. Deixe descansar por uma semana e sirva!!!
  5. Bom Apetite!!!

Recomendamos para você

Envie um comentário

Dê sua nota

Comentários (0)

Esta receita ainda não tem comentários. Seja o primeiro a comentar.

Subir Voltar

Copyright © 2014 - Receita de Vovó

Desenvolvido por: Amaury Gonçalves