Ceviche de pescado

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Ceviche de pescado
Porções:6
Preparo:25 min

Ingredientes

  • 300 g de cebola roxa
  • 500 g de linguado
  • 200 g de limão Sal – Q.B.
  • Pimenta dedo-de-moça picada – Q.B.

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Corte o peixe em cubos e coloque em uma travessa funda.
  2. Corte a cebola em cubinhos.
  3. Na travessa, misture a cebola cortada, o peixe e o suco de limão.
  4. Tempere com um punhado de sal, misture com a mão e adicione a pimenta picada.
  5. Leve ao refrigerador por 10 minutos

Veja Mais Receitas

Sagu de Chia

Sagu de Chia

Pudim de microondas

Pudim de microondas

Trufa de chocolate com Morangos

Trufa de chocolate com Morangos

Sorvete de chocolate com Abacate

Sorvete de chocolate com Abacate

Sorvete de iogurte com frutas

Sorvete de iogurte com frutas

Sorvete proteico de Morango

Sorvete proteico de Morango

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita