Chá ansiolítico

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Chá ansiolítico
Porções:1
Preparo:10 min

Ingredientes

  • 5 colheres de (chá) de casca de molungu
  • 200 ml de água

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Coloque os ingredientes dentro de uma panela tampada e deixe o mesmo cozinhar por 5 minutos
  2. Coe e beba sem adoçar
  3. O ideal é que se tome duas vezes ao dia, deixando a ultima dose para se tomar uma hora antes de dormir
  4. O chá deve ser utilizado no Maximo três dias seguidos
  5. Pois o chá em excesso pode causar paralisias musculares
  6. O chá é Antidepressivo, ansiolítico, sedativo, calmante, tônico hepático (tonifica, equilibra e fortalece o fígado), antibacteriano, anti-inflamatório, anti-micobacteriano, antiespasmódico, tônico, hipotensivo, diurética, expectorante, narcótica, tranquilizante, dores reumáticas e musculares
  7. Atenção antes de consumir qualquer remédio consulte o seu médico
  8. Antes de beber qualquer coisa consulte seu Médico!

Veja Mais Receitas

Farofa de cebola caramelizada

Farofa de cebola caramelizada

Farofa de manteiga

Farofa de manteiga

Pernil Assado na cachaça

Pernil Assado na cachaça

Farofa de Milho

Farofa de Milho

Pernil de cordeiro Assado

Pernil de cordeiro Assado

Bacalhau banhado no azeite

Bacalhau banhado no azeite

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita