Chá de Angélica

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Chá de Angélica
Porções:1
Preparo:10 min

Ingredientes

  • 1 litro de água
  • 20g da raiz da Angélica

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma panela ao fogo, coloque a raiz da Angélica e a água.
  2. Deixe até ferver e desligue.
  3. Tampe e reserve por 10 minutos.
  4. O chá de Angélica é ótimo para problemas gastrointestinais, como dor de estomago, refluxo, indigestão, vômitos e náuseas. Mulheres grávidas são contraindicadas para tomar o chá de Angélica. Qualquer dúvida entrar em contato com um especialista.

Veja Mais Receitas

Recheio de frango cremoso para torta

Recheio de frango cremoso para torta

Farofa simples

Farofa simples

Strogonoff de peixe delicioso

Strogonoff de peixe delicioso

Mingau simples de amido de milho

Mingau simples de amido de milho

Recheio para torta deliciosa de carne moída

Recheio para torta deliciosa de carne moída

Arroz delicioso à grega

Arroz delicioso à grega

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita