Imagem não carregada
.

Participe gratuitamente da nossa comunidade.

Fechar

Cadastrar pelo Facebook

    Cadastre-se, é grátis!

  • Envie suas receitas para o site.
  • Crie uma coleção de receitas no seu livro virtual.
  • Você pode deixar seu comentários nas receitas.
  • Troque suas experiências na cozinha. Tire suas dúvidas.

Entrar no Receita de Vovó.

Fechar

Entrar pelo Facebook

Será enviada uma nova senha.

Fechar

Receita de Vovó >> Bolos e tortas doces >> Cobertura Para Bolos >> Chantilly

Chantilly

Chantilly

Ingredientes

  • -1 lata de creme de leite gelado sem soro
  • – 3 colheres de sopa de açúcar
  • – 100 gramas de manteiga
  • – 1/2 colher de café de baunilha
  • – 1 pitada de fermento em pó

Enviar receita por email

Fechar

Enviar receita para:

Modo de fazer

  1. Na batedeira coloque a manteiga;
  2. O açúcar e a baunilha;
  3. Bata por dois minutos até que se forme um creme;
  4. Coloque o creme de leite e o fermento e bata por quatro minutos;
  5. Leve o mesmo a geladeira;
  6. Por uma hora e pode utilizar!

Recomendamos para você

Envie um comentário

Dê sua nota

Comentários (0)

Esta receita ainda não tem comentários. Seja o primeiro a comentar.

Subir Voltar

Copyright © 2016 - Receita de Vovó

Desenvolvido por: SIAMEL SOFTWARES