Chantilly de chocolate

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Chantilly de chocolate
Porções:1
Preparo:20 min

Ingredientes

  • 200 gramas de creme de leite fresco
  • 2 colheres (de sopa) de açúcar refinado
  • 4 colheres (de sopa) de chocolate em pó

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Modo de preparo: O creme deve estar bem gelado antes de começar a bater
  2. Bata o creme e o açúcar juntos e tire da batedeira antes de atingir o ponto de chantilly
  3. Acrescente o chocolate em pó e misture delicadamente até ficar bem homogenea
  4. Fica perfeito e delicioso!

Veja Mais Receitas

Bife ao Molho Madeira

Bife ao Molho Madeira

Creme de Abobrinha

Creme de Abobrinha

Paleta de boi Assada

Paleta de boi Assada

Bolo de chocolate com café

Bolo de chocolate com café

Bolo e Banana Low Carb

Bolo e Banana Low Carb

Galinha Caipira

Galinha Caipira

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita