Cheescake de ovomaltine

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Cheescake de ovomaltine
Porções:12
Preparo:80 min

Ingredientes

  • Ingredientes:
  • Massa
  • 1 pacote de bolacha Nesfit Cacau e Cereais
  • 100 g de manteiga
  • 100 g de chocolate meio amargo derretido
  • Creme cheesecake
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite
  • 150 g de creme de ovomaltine
  • ½ xícara (chá) de ovomaltine em pó
  • 1 pote de creem cheese light
  • 100 g de chocolate belga derretido
  • 20 g de gelatina sem sabor (hidratada em 4 colheres de sopa de água fria)
  • 1 xicara (chá) de chantilly batido
  • Cobertura:
  • 100ml de creme de leite
  • 50 gramas de chocolate ao leite
  • 2 colheres de sopa de creme de ovomaltine

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. No processador, bata todos os ingredientes. Depois, coloque em uma forma de fundo falso de 23º de diâmetro.
  2. Creme cheesecake:
  3. No liquidificador, bata todos os ingredientes na ordem, menos o chantilly. Despeje em uma tigela e misture o chantilly. Coloque em cima da massa e leve para gelar, cubra com a cobertura e polvilhe rasas de chocolate.
  4. Cobertura:
  5. Em uma panela, coloque todos os ingredientes e leve ao fogo até derreter o chocolate Montagem
  6. Na forma forrada com a massa, coloque o creme já pronto leve para gelar. Quando estiver bem firme coloque a cobertura, decore e sirva.
  7. fica delicioso e perfeito, experimentem essa maravilha de receita

Veja Mais Receitas

Receita de Biscoito de aveia na AirFryer

Receita de Biscoito de aveia na AirFryer

Receita de Pasta de castanha de caju

Receita de Pasta de castanha de caju

Receita de Crepe de sanduicheira

Receita de Crepe de sanduicheira

Receita de Massa integral de panqueca doce fit

Receita de Massa integral de panqueca doce fit

Chocolate quente francês

Chocolate quente francês

Receita de Mousse de chocolate meio amargo

Receita de Mousse de chocolate meio amargo

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita