Cheescake de ovomaltine

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Cheescake de ovomaltine
Porções:12
Preparo:80 min

Ingredientes

  • Ingredientes:
  • Massa
  • 1 pacote de bolacha Nesfit Cacau e Cereais
  • 100 g de manteiga
  • 100 g de chocolate meio amargo derretido
  • Creme cheesecake
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite
  • 150 g de creme de ovomaltine
  • ½ xícara (chá) de ovomaltine em pó
  • 1 pote de creem cheese light
  • 100 g de chocolate belga derretido
  • 20 g de gelatina sem sabor (hidratada em 4 colheres de sopa de água fria)
  • 1 xicara (chá) de chantilly batido
  • Cobertura:
  • 100ml de creme de leite
  • 50 gramas de chocolate ao leite
  • 2 colheres de sopa de creme de ovomaltine

Modo de fazer

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Seguir
  1. No processador, bata todos os ingredientes. Depois, coloque em uma forma de fundo falso de 23º de diâmetro.
  2. Creme cheesecake:
  3. No liquidificador, bata todos os ingredientes na ordem, menos o chantilly. Despeje em uma tigela e misture o chantilly. Coloque em cima da massa e leve para gelar, cubra com a cobertura e polvilhe rasas de chocolate.
  4. Cobertura:
  5. Em uma panela, coloque todos os ingredientes e leve ao fogo até derreter o chocolate Montagem
  6. Na forma forrada com a massa, coloque o creme já pronto leve para gelar. Quando estiver bem firme coloque a cobertura, decore e sirva.
  7. fica delicioso e perfeito, experimentem essa maravilha de receita

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