Chester assado

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Chester assado
Porções:10
Preparo:120 min

Ingredientes

  • 1 Ave Chester
  • 1 colher de sopa de alho
  • 200g de bacom em cubinhos
  • 1 colher de sopa de molho inglês
  • 1 xícara de chá de calda de laranja
  • 2 cebolas raladas
  • 2 dentes de alho picados
  • Manteiga a gosto
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Limpe a ave;
  2. Fure toda a ave;
  3. Recheie os furinhos com bacon;
  4. Coloque o mesmo em uma vasilha com tampa ou coberta com todos os demais ingredientes, menos a manteiga;
  5. Deixe na geladeira de um dia para o outro;
  6. Unte uma forma com muita manteiga e passe manteiga por toda ave;
  7. Coloque em uma forma com o caldo do tempero, tampe com aluminio e leve para assar em forno bem quente;
  8. Por uma hora;
  9. Retire o papel e deixe dourar bem;
  10. Pode servir!

Veja Mais Receitas

Receita de Sobremesa de iogurte grego com romã

Receita de Sobremesa de iogurte grego com romã

Receita de Pudim de pitaya delicioso

Receita de Pudim de pitaya delicioso

Receita de Doce de abóbora de corte

Receita de Doce de abóbora de corte

Receita de Estrogonofe de nozes

Receita de Estrogonofe de nozes

Receita de Mousse de ovomaltine

Receita de Mousse de ovomaltine

Receita de Brigadeiro de milho verde muito fácil

Receita de Brigadeiro de milho verde muito fácil

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita