Churrascão de forno

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Churrascão de forno
Porções:10
Preparo:120 min

Ingredientes

  • 1 cálice de vinho branco
  • Salsinha a gosto
  • Azeite a gosto
  • 3 dentes de alho picado
  • Sal a gosto
  • Ramos de alecrim a gosto
  • Carnes
  • 1 peça de lombo de porco limpa
  • 1 peça de contra filé limpo
  • 500 g de coxa e sobrecoxa de frango
  • 500 g de lingüiça toscana
  • 500g de bacon
  • Mel e shoyu a gosto

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Coloque no liquidificador todos os ingredientes e bata em velocidade alta até que se forme uma pasta; reserve
  2. Corte as carnes em tamanhos iguais em uma assadeira untada com azeite;
  3. Passe o tempero por toda a carne;
  4. Leve para assar em forno bem quente, por mais ou menos 50 minutos;
  5. Retire do forno e passe mel e shoyo e leve para assar por mais 20 minutos ou menos;
  6. Pode servir!
  7. O sabor é perfeito!!!!

Veja Mais Receitas

Chá aperta ruão: como fazer

Chá aperta ruão: como fazer

Chá de bicuíba: como fazer

Chá de bicuíba: como fazer

Chá de hissopo: como fazer

Chá de hissopo: como fazer

Chá de noz preta para candidíase

Chá de noz preta para candidíase

Chá de folha de oliveira para candidíase

Chá de folha de oliveira para candidíase

Chá de cravo para candidíase

Chá de cravo para candidíase

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita