Como fazer bolo de chocolate de liquidificador

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Como fazer bolo de chocolate de liquidificador
Porções:14
Preparo:50 min

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de leite
  • 3 ovos
  • 5 colheres (sopa) de margarina derretida
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 colheres (chá) de fermento em pó
  • 1 xícara (chá) chocolate em pó
  • 2 xícaras (chá) Farinha de Trigo

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. No liquidificador adicione primeiro os ovos, margarina derretida e o leite e bata bem.
  2. Junte aos poucos a farinha de trigo, chocolate em pó e açúcar e bata até ficar uma massa homogenia.
  3. Adicione por ultimo o fermento em pó e bata apenas para misturar.
  4. Leve para assar em forma untada e enfarinhada em forno médio 180 °C por cerca de 30 minutos (pode variar conforme o seu forno).
  5. Após os 30 minutos finque uma palito ou faca e se sair molhadinho (ainda com massa crua) deixe mais um pouco, se ficar sequinho esta pronta para sair do forno.
  6. Deixe esfriar para poder desenformar.
  7. depois de esfriar desenforme, se preferir pode fazer uma calda de chocolate e molhar o bolo.
  8. Veja a receita em recheios e coberturas.
  9. Esse bolo, é fofinho e delicioso!
  10. Bom Apetite!!

Veja Mais Receitas

Pave de brigadeiro branco com chocolate branco

Pave de brigadeiro branco com chocolate branco

Manjar cocada

Manjar cocada

Manjar de leite ninho cremoso

Manjar de leite ninho cremoso

Pave de coco com creme de abacaxi em caldas

Pave de coco com creme de abacaxi em caldas

Pavê de limão  com iogurte

Pavê de limão com iogurte

Pavê de coco com creme de pêssego em calda

Pavê de coco com creme de pêssego em calda

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita