Como fazer Brownie

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Como fazer Brownie
Porções:8
Preparo:30 min

Ingredientes

  • 1 colher de chá de fermento em pó;
  • 3 ovos;
  • 1 xícara de chá e 1/2 de açúcar;
  • 1 xícara de chá de manteiga derretida;
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo;
  • 2 colheres de sopa de cacau em pó;
  • 1 colher de café de bicarbonato de sódio;
  • 1 colher de chá de essência de baunilha;
  • 1 e 1/2 barra de chocolate amargo derretida (170 g);

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Derreta o chocolate em banho maria misturando sempre.
  2. Reserve para esfriar.
  3. Junte o ovo e miste bem.
  4. Coloque o açucar e misture também.
  5. Nesse creme peneire o cacau e a farinha de trigo, se não achar cacau pode ser chocolate em pó sem problemas.
  6. Coloque a baunilha e misture bem.
  7. Peneire o bicarbonato e o fermento e misture para ficar uma massa lisinha e homogenea.
  8. Unte a forma com manteiga e chocolate em pó.
  9. Leve para assar em forno quente a 200 graus por 8 minutos. Abaixe para 180 e deixe assar por mais 15 minutos ou até que saia o palito bem limpinho.
  10. Corte os quadrados e sirva.

Veja Mais Receitas

Repolho Refogado com Pimentão e Tomate

Repolho Refogado com Pimentão e Tomate

Repolho refogado com linguiça

Repolho refogado com linguiça

Repolho Refogado com Calabresa

Repolho Refogado com Calabresa

Repolho com macarrão

Repolho com macarrão

Repolho Refogado sem Água

Repolho Refogado sem Água

Repolho Refogado com Bacon e Linguiça  Rendimento:

Repolho Refogado com Bacon e Linguiça Rendimento:

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita