Baixe nosso aplicativo no seu celular
Receita de Vovó
Imagem não carregada
.

Participe gratuitamente da nossa comunidade.

Fechar

Cadastrar pelo Facebook

Entrar no Receita de Vovó.

Fechar

Entrar pelo Facebook

Será enviada uma nova senha.

Fechar


Receita de Vovó >> Doces e sobremesas >> Compotas Doces >> Compota de figo

Compota de figo

 Compota de figo

Ingredientes

  • 3 dúzias de figos pequenos
  • 1 quilo de açúcar
  • canela a gosto
  • 5 colheres de (chá) de cravo da índia

Enviar receita por email

Fechar

Enviar receita para:

Modo de fazer

  1. Com um alfinete faça vários furinhos no figo e leve para cozinhar durante 20 minutos em água fervente
  2. Em seguida despeje a água e coloque os figos no congelador por 24 horas dentro de um saco plástico
  3. Depois disso tire a pele dos figos com a mão em água corrente
  4. Coloque os figos em uma panela com o açúcar e os cravos e duas xícaras de água e deixe o cozinhar por 15 minutos mexendo bem para que não queime, se precisar coloque um pouco mais de água e deixe formar uma calda
  5. Coloque em um vidro com tampa e deixe reservado por 4 dias e sirva
  6. Bom Apetite!

Recomendamos para você

Envie um comentário

Dê sua nota

Comentários (0)

Esta receita ainda não tem comentários. Seja o primeiro a comentar.

Subir Voltar

Copyright © 2017 - Receita de Vovó

Desenvolvido por: SIAMEL SOFTWARES