Compota de figo

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Compota de figo
Porções:8
Preparo:55 min

Ingredientes

    • 3 dúzias de figos pequenos
    • 1 quilo de açúcar
    • canela a gosto
    • 5 colheres de (chá) de cravo da índia

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
    1. Com um alfinete faça vários furinhos no figo e leve para cozinhar durante 20 minutos em água fervente
    2. Em seguida despeje a água e coloque os figos no congelador por 24 horas dentro de um saco plástico
    3. Depois disso tire a pele dos figos com a mão em água corrente
    4. Coloque os figos em uma panela com o açúcar e os cravos e duas xícaras de água e deixe o cozinhar por 15 minutos mexendo bem para que não queime, se precisar coloque um pouco mais de água e deixe formar uma calda
    5. Coloque em um vidro com tampa e deixe reservado por 4 dias e sirva
    6. Bom Apetite!

Veja Mais Receitas

Lasanha de brócolis com molho branco

Lasanha de brócolis com molho branco

Arroz colorido

Arroz colorido

receita de panqueca de carne moída fácil

receita de panqueca de carne moída fácil

Receita de Feijão Tropeiro

Receita de Feijão Tropeiro

Tradicional Rabada de boi

Tradicional Rabada de boi

Receita de bolinho de bacalhau

Receita de bolinho de bacalhau

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita