Imagem não carregada
.

ou entre com sua conta (em breve)

Participe gratuitamente da nossa comunidade.

Fechar

Cadastrar pelo Facebook (em breve)

    Cadastre-se, é grátis!

  • Envie suas receitas para o site.
  • Crie uma coleção de receitas no seu livro virtual.
  • Você pode deixar seu comentários nas receitas.
  • Troque suas experiências na cozinha. Tire suas dúvidas.

Entrar no Receita de Vovó.

Fechar

Entrar pelo Facebook (em breve)

Será enviada uma nova senha.

Fechar

Receita de Vovó >> Saladas e legumes >> Conservas >> Conserva de berinjela

Conserva de berinjela

Conserva de berinjela

Ingredientes

  • 3 berinjelas lavadas e secas
  • 3 pimentas de cheiro
  • 1 cebola grande
  • 1 xícara de chá de azeitonas fatiadas
  • 3 dentes de alho
  • Orégano
  • 200 ml de vinagre
  • Azeite
  • Sal
  • Pimenta do reino a gosto
  • Molho inglês

Enviar receita por email

Fechar

Enviar receita para:

Modo de fazer

  1. Corte as berinjelas no sentido longitudinal e depois as pique em cubos e coloque –as em uma vasilha com o vinagre e aguarde por uma hora e escorra o mesmo
  2. Em uma travessa coloque as berinjelas, as pimentas a cebola grande cortada em rodelas, o alho, sal, pimenta do reino e cubra com azeite
  3. Tampe a travessa com papel alumínio e leve a forno baixo por 30 minutos, espere esfriar e coloque em um vidro com tampa se quiser pode colocar mais azeite e deixe em conserva por no mínimo 3 dias
  4. Bom Apetite

Recomendamos para você

Envie um comentário

Dê sua nota

Comentários (0)

Esta receita ainda não tem comentários. Seja o primeiro a comentar.

Subir Voltar

Copyright © 2014 - Receita de Vovó

Desenvolvido por: Amaury Gonçalves