conserva de ovo de codorna

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
conserva de ovo de codorna
Porções:4
Preparo:30 min

Ingredientes

  • 16 ovos de codorna bem cozidos
  • 2 colheres (sopa) de grãos de pimenta-do-reino
  • 4 xícaras de vinagre branco
  • 2 colheres (sopa) de gengibre em pó

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Descasque os ovos de codorna e ditribua-os em 4 potes de vidro (250g cada um) esterelizados
  2. Coloque os grãos de pimenta-do-reino num saquinho de gaze e amarre formando uma trouxinha
  3. Numa panela, junte o vinagre, o sequinho com a pimenta e o gengibre em pó
  4. Leve ao fogo brando até levantar fervura
  5. Ferva durante alguns minutos
  6. Retire o saquinho com a pimenta
  7. Despeje o líquido ainda quente sobre os ovos e deixe os potes destampados até a mistura esfriar
  8. Feche muito bem
  9. Sirva os ovos
  10. Bom Apetite

Veja Mais Receitas

Pavê de amendoim

Pavê de amendoim

Pudim tradicional

Pudim tradicional

Sopa de lentilha com legumes

Sopa de lentilha com legumes

Receita de sopa de lentilha

Receita de sopa de lentilha

Sopa de lentilha vegetariana

Sopa de lentilha vegetariana

Sopa fria de beterraba

Sopa fria de beterraba

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita