Imagem não carregada
.

Participe gratuitamente da nossa comunidade.

Fechar

Cadastrar pelo Facebook

    Cadastre-se, é grátis!

  • Envie suas receitas para o site.
  • Crie uma coleção de receitas no seu livro virtual.
  • Você pode deixar seu comentários nas receitas.
  • Troque suas experiências na cozinha. Tire suas dúvidas.

Entrar no Receita de Vovó.

Fechar

Entrar pelo Facebook

Será enviada uma nova senha.

Fechar

Receita de Vovó >> Saladas e legumes >> Conservas >> Conserva de pepino

Conserva de pepino

Conserva de pepino

Ingredientes

  • 1 kg de pepinos pequenos
  • .3 a 4 xícaras (chá) de vinagre branco
  • .100 g de sal
  • .6 dentes de alho
  • .3 cebolas raladas
  • .8 pimentas dedo de moça inteiras

Enviar receita por email

Fechar

Enviar receita para:

Modo de fazer

  1. Lave bem os pepinos e com um pano de prato lindo e seco esfregue sobre o mesmo para que sai aquelas pontinhas espetadinhas do pepino
  2. Em uma bacia coloque os pepinos e o sal e deixe descansar por 20 horas, virando os pepinos de 3 em 3 horas
  3. Passando esse tempo lave os pepinos com água corrente, separe dois vidros e acomodo os pepinos e os demais ingredientes e cubra o mesmo com vinagre e reserve por 20 dias fechado, não precisa ser na geladeira
  4. Bom Apetite

Recomendamos para você

Envie um comentário

Dê sua nota

Comentários (0)

Esta receita ainda não tem comentários. Seja o primeiro a comentar.

Subir Voltar

Copyright © 2016 - Receita de Vovó

Desenvolvido por: SIAMEL SOFTWARES