Costelinha na manteiga

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Costelinha na manteiga
Porções:4
Preparo:45 min

Ingredientes

  • 4 costeletas de porco (450 g)
  • 1 colher (chá) de sal
  • ¼ de colher (chá) de pimenta-do-reino
  • ¼ de xícara de manteiga (50 g)
  • 5 folhas de sálvia rasgadas ou ½ colher (chá) de sálvia seca
  • 1 cenoura fatiada
  • 1 batata fatiada

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Com um batedor de carne, achate a carne das costeletas até ficar bem fina
  2. Tempere com o sal e a pimenta-do-reino e reserve
  3. Numa frigideira média, derreta a manteiga em fogo baixo
  4. Junte a sálvia e frite até que doure (aproximadamente 1 min)
  5. Aumente o fogo para alto, acrescente as costeletas e frite por 1 min de cada lado
  6. Reduza o fogo e coloque as verduras e deixe que o mesmo doure também
  7. até que ambos cozinhe

Veja Mais Receitas

Rabanada de forno

Rabanada de forno

Strogonoff de carne bem cremoso

Strogonoff de carne bem cremoso

Bolo de macacheira

Bolo de macacheira

Frozen iogurte

Frozen iogurte

Bolo de fubá com leite condensado

Bolo de fubá com leite condensado

Pudim de beijinho

Pudim de beijinho

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita