Couve flor gratinada

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Couve flor gratinada
Porções:6
Preparo:25 min

Ingredientes

  • –       1 couve flor grande
  • –       2 colheres de sopa de requeijão light
  • –       ½ copo de água
  • –       Queijo parmesão a gosto

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Divida a couve flor em duas partes. Cozinhe as duas partes no vapor, deixe que uma parte fique “ al dente”, e que a outra fique mais cozida. Reserve a parte “ al dente” em uma vasilha.
  2. Corte a parte mais cozida em pedacinhos pequenos e coloque no liquidificador junto com o ½ copo de água e o requeijão, bata até que fique um creme homogêneo, se achar que está muito grosso, coloque mais água e bata novamente.
  3. Arrume a couve flor ” al dente ” no fundo de um recipiente refratário e por cima regue com o creme de couve flor e polvilhe com o queijo parmesão. Pré – aqueça o forno a 180graus, e leve para gratinar por mais ou menos 10-15 minutos, vai depender do forno de cada um. Sirva em seguida.

Veja Mais Receitas

Salada de frutas com creme de leite ninho

Salada de frutas com creme de leite ninho

Torta de biscoito champanhe com creme de confeiteiro

Torta de biscoito champanhe com creme de confeiteiro

Pavê de confeiteiro

Pavê de confeiteiro

Rocambole de Biscoito champanhe

Rocambole de Biscoito champanhe

Creme de frutas Com gelatina

Creme de frutas Com gelatina

Creme de frutas com cobertura de chocolate

Creme de frutas com cobertura de chocolate

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita