Imagem não carregada
.

Participe gratuitamente da nossa comunidade.

Fechar

Cadastrar pelo Facebook

    Cadastre-se, é grátis!

  • Envie suas receitas para o site.
  • Crie uma coleção de receitas no seu livro virtual.
  • Você pode deixar seu comentários nas receitas.
  • Troque suas experiências na cozinha. Tire suas dúvidas.

Entrar no Receita de Vovó.

Fechar

Entrar pelo Facebook

Será enviada uma nova senha.

Fechar

Receita de Vovó >> Aves >> Frango >> Coxa ao creme de cebola e maionese

Coxa ao creme de cebola e maionese

Coxa ao creme de cebola e maionese

Ingredientes

  • 1 kg de coxa de frango
  • 2 pacotinhos de creme de cebola
  • 300 g maionese

Enviar receita por email

Fechar

Enviar receita para:

Modo de fazer

  1. Limpe bem as coxas de frango Passes os pedaços do frango no creme de cebola um a um de forma que o pedaço de frango fique bem coberto com o creme de cebola Coloque os pedaços em uma assadeira média ajeitando de forma para que fiquem pertinho um do outro Cubra os pedaços com maionese
  2. Leve para assar em forno médio 180º por aproximadamente 2 horas, ou até ficar bem douradinho.
  3. Bom Apetite!!

Recomendamos para você

Envie um comentário

Dê sua nota

Comentários (0)

Esta receita ainda não tem comentários. Seja o primeiro a comentar.

Subir Voltar

Copyright © 2016 - Receita de Vovó

Desenvolvido por: SIAMEL SOFTWARES