Coxa de frango empanada com requeijão cremoso

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Coxa de frango empanada com requeijão cremoso
Porções:10
Preparo:50 min

Ingredientes

  • para a coxa:
  • 10 unidades de coxa de frango limpas
  • 1 talo de salsão fatiado
  • 1 cenoura pequena
  • 1 xícara de coentro picado
  • Pimenta do reino
  • Suco de 1 limão
  • 1 cebola ralada
  • 1 colher e meia de café de sal
  • 1 tablete de caldo de frango
  • 1 tomate cortado em cubos
  • 1 litros e 1/2 de água
  • 1 litro de leite
  • 1 carcaça de frango ou quaisquer outras sobras de frango que você queira usar (para o caldo)
  • Papel alumínio para cobrir a assadeira
  • Para a massa:
  • 2 litros de caldo de frango feito com os legumes e a carcaça de frango (veja modo de fazer)
  • 1,8 kg de farinha de trigo
  • 1 colher de café de sal
  • 2 colheres de sopa de salsinha picada
  • 8 gemas de ovo
  • 150 gramas de requeijão cremoso
  • Farinha de rosca para empanar

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Coloque as coxas de frango e os legumes em uma assadeira
  2. Coloque o sal e os tempero misturando bem, cubra com papel alumínio e deixe na geladeira de um dia para o outro para pegar melhor o sabor Passado esse tempo Asse em forno a 180 graus por 20 minutos
  3. Retire a assadeira do forno e remova o papel alumínio
  4. Coloque para assar por mais 30 minutos, retire as coxas, tire a pele delas e reserve
  5. Coloque os legumes em uma panela, acrescente o um litro e meio de água e a carcaça ou outros pedaços de frango (peito, sobrecoxa, etc) e deixe cozinhando por 30 minutos
  6. Depois disso acrecente o leite e deixe cozinhar por mais 20 minutos
  7. Para preparar a Massa, ferva o caldo de frango que você preparou e vá adicionando a farinha de trigo, mexendo com um uma colher de pau
  8. Deixe cozinhar por alguns minutos, até que a massa se solte do fundo
  9. Retire do fogo, adicione as gemas de ovo e a salsinha, misture tudo e reserve
  10. Distribua nas coxas o requeijão cremoso
  11. Abra a massa e modele a coxa fechando a massa no osso
  12. Empane com a farinha de rosca, depois disso frite em óleo quente e sirva em seguida
  13. Bom Apetite

Veja Mais Receitas

Receita de rosca de padaria com creme de confeiteiro

Receita de rosca de padaria com creme de confeiteiro

Receita de creme de confeiteiro

Receita de creme de confeiteiro

Como fazer Waffle americano

Como fazer Waffle americano

Sobremesa fácil com 4 ingredientes apenas

Sobremesa fácil com 4 ingredientes apenas

Receita de crepioca de atum

Receita de crepioca de atum

Bolinho de arroz (nunca mais desperdice arroz)

Bolinho de arroz (nunca mais desperdice arroz)

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita