Coxinha com massa de milho

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Coxinha com massa de milho
Porções:14
Preparo:45 min

Ingredientes

  • 500ml caldo do cozimento do peito de frango
  • 1 lata de milho verde
  • 1 lata de farinha de milho
  • 2 cubos de caldo de frango
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • sal a gosto
  • 4 colheres de manteiga
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • Para empanar:
  • 300 g de farinha de rosca
  • Leite o suficiente
  • recheio:
  • 1 peito de frango cozido e desfiado com todos os temperos
  • cheiro verde
  • 200 g de azeitonas bem picadinhas
  • 300 g de requeijão cremoso

Modo de fazer

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Seguir
  1. No liquidificador coloque o caldo do frango, o milho com o caldo do mesmo e bata até que o milho esteja bem triturado
  2. Em seguida coloque a farinha de milho e a metade do trigo e bata até que se forme uma mistura bem homogênea
  3. Em uma panela derreta a manteiga e coloque os cubos de frangos derretendo bem o caldo também
  4. Coloque a mistura do liquidificador e o sal a gosto e o trigo e vá cozinhando a massa com uma colher de pau misturando bem até que ela fique lisa e se solte do fundo da panela
  5. Despeje a massa ainda quente em uma mesa limpa e untada com manteiga e com a ajuda de uma colher grande vá amassando para que ela fique bem lisa
  6. Cubra-a com um pano e deixe reservada até que a massa esteja bem morna
  7. Em uma bacia misture todos os ingredientes do recheio e reserve
  8. Pegue uma quantidade de massa do tamanho da palma da mão, faça uma bolinha, fure-a deixando um oco no meio e recheie, em seguida feche a bolinha e molde a coxinha certificando de que não tenha rachaduras na massa para que não encharque na fritura
  9. Depois de moldada passe-as no leite e na farinha de rosca
  10. Se preferir pode assa-las ou fritalas em óleo bem quente ambos até dourar
  11. Se quiser você pode fazer as coxinhas e congelar
  12. Experimentem!

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Comentários

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Débora12/05/2020 às 21:44:07

Não consegui da o ponto na massa de coxinha está grudando