Imagem não carregada
.

Participe gratuitamente da nossa comunidade.

Fechar

Cadastrar pelo Facebook

    Cadastre-se, é grátis!

  • Envie suas receitas para o site.
  • Crie uma coleção de receitas no seu livro virtual.
  • Você pode deixar seu comentários nas receitas.
  • Troque suas experiências na cozinha. Tire suas dúvidas.

Entrar no Receita de Vovó.

Fechar

Entrar pelo Facebook

Será enviada uma nova senha.

Fechar

Receita de Vovó >> Doces e sobremesas >> Flan >> Creme belga

Creme belga

Creme belga

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de leite de vaca,
  • 3 ovos,
  • 2 colheres sopa de amido de milho
  • 1 pacote de gelatina de morango,
  • 4 colheres de açúcar,
  • 1 copo de suco de laranja.

Enviar receita por email

Fechar

Enviar receita para:

Modo de fazer

  1. Misture o leite, o leite moça, as gemas e a maisena e leve ao fogo baixo, sempre mexendo até engrossar
  2. Coloque num refratário
  3. Dissolva a gelatina em 1 xícara de água fervendo e adicione o caldo de laranja frio
  4. Bata as claras em neve, adicione o açúcar, misture com a gelatina e derrame em cima do creme
  5. Leve para gelar
  6. Bom Apetite!

Recomendamos para você

Envie um comentário

Dê sua nota

Comentários (0)

Esta receita ainda não tem comentários. Seja o primeiro a comentar.

Subir Voltar

Copyright © 2016 - Receita de Vovó

Desenvolvido por: SIAMEL SOFTWARES