Creme Brûlée

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Creme Brûlée
Porções:8
Preparo:45 min

Ingredientes

  • -500g de creme de leite fresco
  • - 1/2 fava de baunilha
  • - 190g de açúcar
  • - 6 gemas
  • - açúcar para polvilhar

Modo de fazer

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Seguir
  1. Em uma panela coloque o creme de leite;
  2. Açucar e meia fava de baunilha;
  3. Deixe ferver e reserve;
  4. Bata na batedeira o açúcar com as gemas até que se forme um creme fofo;
  5. Coloque o creme de leite fervido;
  6. Coloque essa mistura novamente eleve ao fogo baixo;
  7. Até que se forme um creme grosso e uniforme;
  8. Coloque em vasilhas;
  9. Leve ao forno quente por quarenta minutos;
  10. Leve a geladeira por seis horas;
  11. Pode servir;
  12. Fica delicioso e cremoso

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