Cuca

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Cuca
Porções:12
Preparo:60 min

Ingredientes

  • 1 colher e 1/2 de sopa de fermento em pó
  • 2 colheres de margarina
  • 3 colheres de óleo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 300 ml de leite
  • 500 kg de farinha de trigo
  • 4 ovos
  • 1 pacotinho de canela em pó
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 3 colheres de óleo
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • 4 colheres de farinha de trigo

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1.  Comece batendo o o açúcar com as gemas, o óleo, a margarina, o leite e por fim a farinha de trigo.
  2.  Adicione então as claras em neve e também o fermento.
  3. Unte uma forma retangular com margarina e farinha de trigo, coloque a massa nessa forma.
  4. Para fazer a farofa do bolo cuca basta misturar todos os ingredientes com as mãos.
  5. Leve para assar no forno moderado por uns 40 minutos.
  6. Espere esfriar e desenforme.
  7. Pode servir.
  8. Bom Apetite

Veja Mais Receitas

Bolo brevidade fofinho e simples caseiro

Bolo brevidade fofinho e simples caseiro

Pudim de chocolate de Pascoa

Pudim de chocolate de Pascoa

Lasanha de pão de forma deliciosa

Lasanha de pão de forma deliciosa

Bolo de Brigadeiro fofinho e molhadinho com chocolate

Bolo de Brigadeiro fofinho e molhadinho com chocolate

Pudim Tradicional de Gelatina

Pudim Tradicional de Gelatina

Bolo de Fubá com Açúcar e Canela

Bolo de Fubá com Açúcar e Canela

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita