Imagem não carregada
.

Participe gratuitamente da nossa comunidade.

Fechar

Cadastrar pelo Facebook

    Cadastre-se, é grátis!

  • Envie suas receitas para o site.
  • Crie uma coleção de receitas no seu livro virtual.
  • Você pode deixar seu comentários nas receitas.
  • Troque suas experiências na cozinha. Tire suas dúvidas.

Entrar no Receita de Vovó.

Fechar

Entrar pelo Facebook

Será enviada uma nova senha.

Fechar

Receita de Vovó >> Especiais >> Receitas juninas >> curau de milho

curau de milho

curau de milho

Ingredientes

  • 3 espigas de milho verde
  • 300 ml de leite
  • 1 e 1/2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1/2 colher (sopa) de margarina
  • Canela em pó a gosto

Enviar receita por email

Fechar

Enviar receita para:

Modo de fazer

  1. Corte os grãos de milho com uma faca, como mostra a foto logo abaixo
  2. Bata os grãos do milho no liquidificador com o leite
  3. Coe em uma peneira espremendo bem
  4. Leve em um refratário fundo com o restante do leite, o açúcar e a manteiga
  5. Leve ao microondas por 12 a 15 minutos na potência alta até que se forme um creme
  6. Mexa a cada 3 minutos
  7. Coloque em outro refratário ou em tacinhas , polvilhe canela a gosto
  8. Depois de frio, leve a geladeira
  9.  

Recomendamos para você

Envie um comentário

Dê sua nota

Comentários (0)

Esta receita ainda não tem comentários. Seja o primeiro a comentar.

Subir Voltar

Copyright © 2016 - Receita de Vovó

Desenvolvido por: SIAMEL SOFTWARES