curau de milho

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
curau de milho
Porções:15
Preparo:70 min

Ingredientes

  • 3 espigas de milho verde
  • 300 ml de leite
  • 1 e 1/2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1/2 colher (sopa) de margarina
  • Canela em pó a gosto

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Corte os grãos de milho com uma faca, como mostra a foto logo abaixo
  2. Bata os grãos do milho no liquidificador com o leite
  3. Coe em uma peneira espremendo bem
  4. Leve em um refratário fundo com o restante do leite, o açúcar e a manteiga
  5. Leve ao microondas por 12 a 15 minutos na potência alta até que se forme um creme
  6. Mexa a cada 3 minutos
  7. Coloque em outro refratário ou em tacinhas , polvilhe canela a gosto
  8. Depois de frio, leve a geladeira
  9.  

Veja Mais Receitas

Batatas gratinadas

Batatas gratinadas

Salada Tabule

Salada Tabule

Estrogonofe de berinjela

Estrogonofe de berinjela

Glacê de chocolate

Glacê de chocolate

Salada colorida

Salada colorida

Dobradinha rápida

Dobradinha rápida

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Uriel Horta Camunhas Sobrinho22/07/2018 às 18:35:02

Eu gosto muito de curau de milho des de criança, naturalmente eu sempre comia na festa junina

Kamila Leão18/06/2019 às 18:46:25

A quantidade de açúcar está errada. Segui a receita e ficou extremamente doce.

Keli25/07/2023 às 13:41:16

Realmente muito doce