Cuscuz de coco

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Cuscuz de coco
Porções:10
Preparo:40 min

Ingredientes

  • 1 pacote de tapioca,
  • 400g de coco ralado,
  • 3 e 1/2 copos de água,
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 pitada de sal

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Coloque numa tigela o coco, a tapioca e o sal peneirados com o açúcar
  2. Junte a água fervente, mexa muito bem e despeje em uma fôrma de canudo no centro, previamente molhada com água gelada
  3. Alise bem a superfície do cuscuz com uma colher
  4. Tampe e envolva a forma com uma toalha
  5. Deixe, assim, permanecer por 3 horas
  6. Desenforme e sirva ao natural ou gelado
  7. Bom Apetite

Veja Mais Receitas

Creme de abóbora com carne seca

Creme de abóbora com carne seca

Arroz biro biro

Arroz biro biro

Esfiha aberta de frango com requeijão

Esfiha aberta de frango com requeijão

Rosquinha de leite condensado

Rosquinha de leite condensado

Esfiha aberta de queijo

Esfiha aberta de queijo

Canja de pinto diferente

Canja de pinto diferente

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita