Delícia de chocolate

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Delícia de chocolate
Porções:8
Preparo:140 min

Ingredientes

  • 1 caixa de morangos
  • 300 g de chocolate ao leite
  • 2 colheres (chá ) de manteiga
  • 4 colheres (sopa ) de creme de leite
  • 1 garrafa de creme de leite fresco
  • 3 colheres (sopa ) de açúcar de confeiteiro
  • 1 gema
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite
  • 1 colher (sopa ) de amido de milho
  • Chocolate granulado

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma panela coloque o leite condensado e a gema e mexa sempre sem parar,dissolva o amido de milho no leite e acrescente a mistura da panela,e continue mexendo até engrossar,reserve
  2. Em uma batedeira acrescente o creme de leite fresco e bata em velocidade alta,colocando de pouco em pouco a açúcar até que forme o chantilly
  3. Derreta o chocolate em banho Maria e misture o creme de leite
  4. Em uma travessa coloque o creme preparado ,em seguida o chocolate derretido,os morangos,os creme de chantilly e por ultimo chocolate granulado
  5. Leve a geladeira e deixe gelar por 2 horas
  6. Depois é só servir
  7. Bom Apetite!!!! Dica da vovó:Se você quiser acrescentar raspas de chocolate,pode melhorar ainda mais o sabor dessa sobremesa maravilhosa
  8.  

Veja Mais Receitas

Receita de Bolo feito com bolacha Maria triturada

Receita de Bolo feito com bolacha Maria triturada

Receita de Bolo de trigo com maizena no liquidificador

Receita de Bolo de trigo com maizena no liquidificador

Receita de Bolo de pinhão com leite condensado

Receita de Bolo de pinhão com leite condensado

Receita de Bolo de laranja com cobertura de chocolate

Receita de Bolo de laranja com cobertura de chocolate

Receita de Bolo de maçã com aveia fit de liquidificador

Receita de Bolo de maçã com aveia fit de liquidificador

Receita de Bolo de chocolate simples e fofo

Receita de Bolo de chocolate simples e fofo

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita