Dobradinha

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Dobradinha
Porções:6
Preparo:50 min

Ingredientes

  • 2 kg de bucho de boi cortados em tiras
  • 1 cebola grande ralada
  • 4 dentes de alho picados
  • 1 lata de tomate pelado
  • 300 g de linguiça calabresa defumada
  • 100 g de bacon
  • 2 folhas de louro
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 maço de salsa
  • 1/2 maço de cebolinha
  • Ramos de coentro
  • 1 colher de sopa rasa de colorau
  • Sal e pimenta do reino
  • 2 caldo de carne

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Lave bem o bucho e ferva em água com limão para retirar o cheiro.
  2. Corte em tirinhas.
  3. Frite o bacon e coloque todos os demais ingredientes.
  4. deixe dourar.
  5. Acrecente meio litro de água e deixe na pressão por 40 minutos.
  6. Retire da pressão.
  7. Deixe ferver até que o caldo fique bem grossa.
  8. Sirva com mais tempero verde.

Veja Mais Receitas

Farofa de bacon e calabresa

Farofa de bacon e calabresa

Farofa de banana da terra

Farofa de banana da terra

Farofa de banana

Farofa de banana

Alho confitado

Alho confitado

Receita bolinho de batata simples

Receita bolinho de batata simples

Bolinhos de batata com carne

Bolinhos de batata com carne

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita