Dobradinha com calabresa

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Dobradinha com calabresa
Porções:8
Preparo:60 min

Ingredientes

  • 1 k de dobradinha (bucho de boi) cortada em tiras e limpa
  • 3 linguiça calabresa cortada em cubos médios
  • 200 gs de bacon cortado em cubinhos
  • 1 colher de sobremesa de colorau
  • 2 cebola ralada
  • 5 dentes de alho amassadinho
  • pimenta do reino a gosto
  • 1 pimentão picado
  • Coentro a gosto
  • cebolinha a gosto
  • salsa a gosto
  • 3 folhas de louro
  • 2 caldo de bacon

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma panela de pressão frite o bacon com meia xicara de azeite.
  2. Depois de frito coloque todos os demais ingredientes e deixe dourar, menos os temperos verdes.
  3. coloque 500 ml de agua.
  4. Ponha pressão e deixe nela por 35 minutos.
  5. Tire a pressão. Deixe o caldo diminuir e ficar bem grosso.
  6. Sirva com tempeiro verde.
  7. sirva quente
  8. Bom Apetite!!

Veja Mais Receitas

Ovo de Pascoa de Beijinho

Ovo de Pascoa de Beijinho

Receita de Nhoque

Receita de Nhoque

Receita de Bacalhau

Receita de Bacalhau

Manjar dos deuses

Manjar dos deuses

Pão de abóbora

Pão de abóbora

receita de Bicho-de-pé

receita de Bicho-de-pé

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita