Imagem não carregada
.

Participe gratuitamente da nossa comunidade.

Fechar

Cadastrar pelo Facebook

    Cadastre-se, é grátis!

  • Envie suas receitas para o site.
  • Crie uma coleção de receitas no seu livro virtual.
  • Você pode deixar seu comentários nas receitas.
  • Troque suas experiências na cozinha. Tire suas dúvidas.

Entrar no Receita de Vovó.

Fechar

Entrar pelo Facebook

Será enviada uma nova senha.

Fechar

Receita de Vovó >> Lanches >> Tortas salgadas >> Empadão de queijo

Empadão de queijo

Empadão de queijo

Ingredientes

  • 150 gramas de manteiga
  • 1 gema
  • sal
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • Para o recheio
  • 700 ml de leite
  • 3 ovos
  • 5 colheres de (sopa) de requeijão cremoso
  • 100 gr. queijo parmezão ralado
  • 250 gr. queijo de minas ou moçarela ralada.
  • 2 colheres de sopa de trigo
  • sal a gosto

Enviar receita por email

Fechar

Enviar receita para:

Modo de fazer

  1. Misturar bem todos os ingredientes da massa até que se forme uma massa bem homogenea
  2. Abra a massa com um rolo deixando-a por igual na expessura
  3. forrar com a massa toda a forma inclusive nas laterais
  4. reserve o restante da massa
  5. RECHEIO:
  6. Bata todos os ingredientes do recheio no liquidificador e coloque na forma sobre a massa
  7. Forre a forma com o restante da massa
  8. Leve para assar em forno pré aquecido em temperatura alta e deixe assar até dourar
  9. Bom Apetite!!!

Recomendamos para você

Envie um comentário

Dê sua nota

Comentários (0)

Esta receita ainda não tem comentários. Seja o primeiro a comentar.

Subir Voltar

Copyright © 2016 - Receita de Vovó

Desenvolvido por: SIAMEL SOFTWARES