Empadão de queijo

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Empadão de queijo
Porções:16
Preparo:70 min

Ingredientes

  • 150 gramas de manteiga
  • 1 gema
  • sal
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • Para o recheio
  • 700 ml de leite
  • 3 ovos
  • 5 colheres de (sopa) de requeijão cremoso
  • 100 gr. queijo parmezão ralado
  • 250 gr. queijo de minas ou moçarela ralada.
  • 2 colheres de sopa de trigo
  • sal a gosto

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Misturar bem todos os ingredientes da massa até que se forme uma massa bem homogenea
  2. Abra a massa com um rolo deixando-a por igual na expessura
  3. forrar com a massa toda a forma inclusive nas laterais
  4. reserve o restante da massa
  5. RECHEIO:
  6. Bata todos os ingredientes do recheio no liquidificador e coloque na forma sobre a massa
  7. Forre a forma com o restante da massa
  8. Leve para assar em forno pré aquecido em temperatura alta e deixe assar até dourar
  9. Bom Apetite!!!

Veja Mais Receitas

Receita de Magret de pato com laranja

Receita de Magret de pato com laranja

Receita de Fricassé de frango fácil

Receita de Fricassé de frango fácil

Receita de Peito de frango com cogumelos

Receita de Peito de frango com cogumelos

Receita de Frango no forno com batatas

Receita de Frango no forno com batatas

Receita de Frango xadrez

Receita de Frango xadrez

Receita de Peito de frango e abacaxi

Receita de Peito de frango e abacaxi

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita