Imagem não carregada
.
Imagem não carregada
Receita de Vovó

Participe gratuitamente da nossa comunidade.

Fechar

Cadastrar pelo Facebook

Entrar no Receita de Vovó.

Fechar

Entrar pelo Facebook

Será enviada uma nova senha.

Fechar

Receita de Vovó >> Lanches >> Tortas salgadas >> Empadão de queijos

Empadão de queijos

Empadão de queijos

Ingredientes

  • MASSA:
  • 3 colheres (bem cheias) de margarina,
  • 1 ovo inteiro,
  • ½ xícara de água
  • 1 colher (sobremesa-rasa) de sal.
  • Trigo o quanto baste
  • PARA O RECHEIO:
  • 2 xícaras de leite
  • 2 colheres de trigo
  • 2 colheres de margarina
  • sal,
  • cheiro-verde
  • pimenta,
  • noz moscada
  • 100g de mozzarella ralada
  • 100g de queijo prato ralado
  • 100 g de provolone
  • 400g de requeijão cremoso

Enviar receita por email

Fechar

Enviar receita para:

Modo de fazer

  1. Em uma bacia coloque todos os ingredientes, menos o trigo e misture até que fique bem homogêneo
  2. Vá colocando a farinha de trigo aos poucos, de forma que fique uma massa homogenea e grude um pouco nas mãos
  3. reserve Em uma panela coloque o leite, o trigo, margarina, o sal, o cheiro verde, a pimenta e a noz moscada, leve ao fogo baixo e com uma colher de pau mexa aos poucos o mesmo, até se formar um creme branco e consistente
  4. Depois disso coloque os demais ingredientes e mecha bem e espera esfriar
  5. Abra uma parte da massa em uma forma tampando bem o fundo e os lados da forma, depois disso coloque o recheio e tampe o mesmo com o restante da massa
  6. Bata uma gema levemente e pincele a torta
  7. Depois disso leve ao forno quente até dourar
  8. Bom Apetite!

Recomendamos para você

Envie um comentário

Dê sua nota

Comentários (0)

Esta receita ainda não tem comentários. Seja o primeiro a comentar.

Subir Voltar

Copyright © 2016 - Receita de Vovó

Desenvolvido por: SIAMEL SOFTWARES