Empadão delicioso

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Empadão delicioso
Porções:16
Preparo:60 min

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 12 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 3 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Recheio:
  • 2 peitos de frangos cozidos e desfiados.
  • 2 tomates sem caroço picados
  • Cheiro verde á gosto
  • 1 Cebola ralada
  • 1 lata de milho verde
  • 300g de creme chese
  • 1 vidro de palmito picado
  • 100 g de azeitona picada
  • 2 copos do caldo de cozimento

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Coloque todos os ingredientes em uma vasilha e amasse bem Forre um tabuleiro com parte da massa, recheie a gosto.
  2. Faça uma "tampa" com o restante da massa e cubra o recheio
  3. Leve ao forno médio até que a massa fique dourada Modo de preparo do recheio
  4. Coloque em uma vasilha todos os ingredientes do recheio, misturando bem até que se forme uma mistura homogênea, e crie uma pasta
  5. E pode utiliza-lo como receheio

Veja Mais Receitas

Bolo simples de chocolate

Bolo simples de chocolate

Como fazer chá de crajiru

Como fazer chá de crajiru

Bolo fácil de chocolate no liquidificador

Bolo fácil de chocolate no liquidificador

Receita de croissant

Receita de croissant

Pão de ló econômico

Pão de ló econômico

Bolo fofo de liquidificador

Bolo fofo de liquidificador

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita