Imagem não carregada
.

Participe gratuitamente da nossa comunidade.

Fechar

Cadastrar pelo Facebook

    Cadastre-se, é grátis!

  • Envie suas receitas para o site.
  • Crie uma coleção de receitas no seu livro virtual.
  • Você pode deixar seu comentários nas receitas.
  • Troque suas experiências na cozinha. Tire suas dúvidas.

Entrar no Receita de Vovó.

Fechar

Entrar pelo Facebook

Será enviada uma nova senha.

Fechar

Receita de Vovó >> Lanches >> Salgados Assado >> enroladinhos de salsicha

enroladinhos de salsicha

enroladinhos de salsicha

Ingredientes

  • 3½ xícaras (chá) de farinha de trigo (500gs +ou -)
  • 1 envelope de fermento seco para pão. (10g)
  • 1 colher (sobremesa) de açúcar
  • 1 colher (sobremesa) rasa de sal
  • 1 ovo
  • 2 colheres de sopa de margarina.
  • 1 xícara de leite morno
  • 500g de salsichas cortadas ao meio (12 unidades).
  • 200g de mussarela ralada
  • orégano
  • 1 gema para pincelar.
  • Orégano, queijo parmesão ou gergelim para polvilhar.

Enviar receita por email

Fechar

Enviar receita para:

Modo de fazer

  1. Em uma vasilha coloque a farinha de trigo peneirada e de pouco em pouco, o fermento seco e todos os demais ingredientes, exeto a salsicha, a mussarela e o orégano que são a parte
  2. Pegue pequenas porções da massa, e com a ajuda de um rolo faça tiras, corte as salsichas ao meio e enrole essas tiras na salsicha
  3. Faça isso com todas
  4. E arrume os rolinhos em uma assadeira untada com óleo e enfarinhada deixando espaço entre os enroladinhos
  5. Pincele os enroladinhos com gema, salpique mussarela e orégano
  6. Cubra a massa e deixe a crescer por 40 minutos depois disso leve para assar em forno quente até ficarem bem dourados
  7. Fica maravilhoso!!!

Recomendamos para você

Envie um comentário

Dê sua nota

Comentários (0)

Esta receita ainda não tem comentários. Seja o primeiro a comentar.

Subir Voltar

Copyright © 2016 - Receita de Vovó

Desenvolvido por: SIAMEL SOFTWARES