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Receita de Vovó >> Carnes >> Bovina >> Escondidinho cremoso de carne moída

Escondidinho cremoso de carne moída

Escondidinho cremoso de carne moída

Ingredientes

  • 5 colheres (sopa) de azeite
  • 2 cebola pequena ralada
  • 3 dente de alho amassado
  • 500gr. de carne moída
  • 8 colheres (sopa) de molho inglês
  • 4 colheres (sopa) de limão
  • 2 cebola pequena cortada em rodelas
  • 1 tomate pequeno picado sem sementes
  • 200gr azeitonas verdes picadas sem caroço
  • cheiro verde picado a gosto
  • Pimenta calabresa a gosto
  • 1 lata de milho verde
  • 1 tablete de carne
  • Ingredientes do Purê
  • 500gr de mandioca cozida ralada
  • sal a gosto
  • 1 xícara (chá) de leite integral
  • 4 colheres (sopa) cheias de manteiga
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 creme de leite
  • 1 cebola ralada

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Modo de fazer

Montagem
  1. 1 vidro de requeijão cremoso
  2. parmesão para salpicar
  3. cheiro verde para decorar
  4. 400 g de mussarela ralada
  5. Orégano a gosto
  6. Modo de Preparo
  7. Doure no azeite a cebola e o alho. Junte a carne moida e deixe refogar por 3 minutos. Adicione os demais ingredientes e refogue por mais 5 minutos. Em outra panela, leve ao fogo baixo a manteiga e a cebola e deixe dourar misture os demais ingrediente mexendo sempre até que o purê desgrude da panela. Em um refratário, espalhe a carne moída e e cubra com o requeijão cremosos,depois adicione o purê,o tempero verde e por ultimo a mussarela,o parmesão e o orégano.Leve ao forno por 10 minutos e é só servir.
Dica de vovó:você pode servir esse prato com um arroz branco e batata palha

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