Escondidinho de carne-seca

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Escondidinho de carne-seca
Porções:6
Preparo:20 min

Ingredientes

  • 500 g de mandioca cozida
  • 300 ml de leite integral
  • 24 g de margarina Sal e pimenta – Q.B.
  • 20 g de alho esmagado
  • 180 g de cebola média picadinha
  • 45 g de azeite
  • 300 g de carne-seca dessalgada e cozida
  • 20 g de salsinha
  • 100 g de queijo parmesão ralado

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Processe a mandioca ainda quente com o leite, a margarina, o sal e a pimenta até virar um purê. Reserve.
  2. Refogue a cebola e o alho em um fio de azeite.
  3. Acrescente a carne-seca desfiada e deixe fritar um pouco.
  4. Acrescente a salsinha, mexa e deixe em fogo baixo até refogar.
  5. Acerte o sal se achar necessário.
  6. Em pequenos recipientes, coloque uma camada do purê de mandioca, a carne-seca e termine com o restante do purê.
  7. Polvilhe com queijo parmesão ralado e leve ao forno preaquecido em temperatura média até gratinar. Sirva morno.

Veja Mais Receitas

salada de frutas vermelhas com gelatina de morango

salada de frutas vermelhas com gelatina de morango

Salada de frutas com gelatinas em cubos

Salada de frutas com gelatinas em cubos

Mosaico de gelatina e frutas verdes

Mosaico de gelatina e frutas verdes

Sagu com creme de uva

Sagu com creme de uva

Salada de frutas com creme de leite ninho

Salada de frutas com creme de leite ninho

Creme de frutas Com gelatina

Creme de frutas Com gelatina

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita