Esfiha aberta de frango com requeijão

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Esfiha aberta de frango com requeijão
Porções:20
Preparo:70 min

Ingredientes

  • Ingredientes para a massa
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • ½ xícara de óleo de canola
  • 1 xícara de leite morno
  • 15 g de fermento biológico
  • 4 xícaras de farinha de trigo
  • Ingredientes para o recheio
  • 1 1/2 xícara de chá de salsinha picada
  • 600 g de frango cozido e bem desfiado
  • 6 colheres de sopa de creme de leite
  • 10 colheres de sopa de requeijão cremoso
  • sal

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Modo de preparo da massa: Em uma bacia coloque o fermento e o açúcar e dissolva o fermento, coloque o leite morno e sal e misture bem, acrescente o óleo e a farinha e amasse até que se forme uma massa lisa e que não gruda nas mãos, se for preciso sove
  2. Cubra essa massa e deixe descansar por 1 hora
  3. Enquanto isso misture todos os ingredientes do recheio e amasse bem fazendo uma pasta e reserve
  4. Pegue bolinhas de um mesmo tamanho da massa, faça discos com a mão mesmo, deixando as bordas mais grossinhas, coloque o recheio e leve para assar em forno bem quente até começar a dourar
  5. Bom Apetite!!!!

Veja Mais Receitas

Café batido na batedeira

Café batido na batedeira

Receita de Pizza de brócolis low carb

Receita de Pizza de brócolis low carb

Receita de Crepioca de chocolate fit

Receita de Crepioca de chocolate fit

Receita de Doce de leite de corte

Receita de Doce de leite de corte

Receita de Sorvete caseiro de banana congelada

Receita de Sorvete caseiro de banana congelada

Receita de Creme de pitaya

Receita de Creme de pitaya

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita