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Receita de Vovó >> Lanches >> Salgados Assado >> Esfiha assada

Esfiha assada

Esfiha assada

Ingredientes

  • Preparo para o Fermento
  • 2 colheres (rasa de sopa) de fermento de pão
  • 1 colher de açúcar
  • Dissolva estes ingredientes em um prato com um pouquinho de água morna e deixe crescer
  • Preparo da Massa
  • 1 ½ xícara de água morna
  • 1 copo de óleo de milho
  • 1 colher de spoa rasa de sal
  • 700g de farinha de trigo
  • Preparo do recheio
  • 500g de carne moída bem fina (patinho)
  • 1 cebola picada
  • 2 tomates sem semente
  • suco de limão grande
  • pimenta do reino
  • cravo e canela moída a gosto
  • sal
  • cheiro verde
  • Misture bem esses ingredientes e deixe descansar por 30 minutos.

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Modo de fazer

  1. Montagem
  2. Estique a massa com um rolo e corte-as em quadrados.
  3. Vá colocando o recheio sobre a massa e modele-a de acordo com o seu gosto, leve ao forno por aproximadamente 15 minutos.
  4. Dica:Antes de levar ao forno, quebre 2 gemas em prato e misture um pouco de café coado. Pegue um pincel e passe essa mistura por cima da esfiha antes de assar, assim ela ficará corada por cima depois de assada.

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