Esfiha assada

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Esfiha assada
Porções:10
Preparo:60 min

Ingredientes

  • 1 xícara de leite morno
  • 1 tablete de fermento biológico fresco
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • 1 colher (chá) de óleo
  • 2 gemas
  • sal a gosto
  • 3 + 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picado
  • 500 g de carne moída
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • 3 tomates picados
  • salsinha a gosto
  • 2 gemas batidas

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma tigela misture o leite, o fermento, a manteiga, o açúcar, o óleo, as gemas e o sal
  2. Deixe essa mistura descansar por 20 minutos
  3. Em seguida, adicione, aos poucos, a farinha de trigo
  4. Misture e sove a massa
  5. Coloque a massa em uma tigela e cubra com plástico-fime
  6. Deixe a massa descansar até que dobre de tamanho
  7. Em uma panela, adicione o azeite e refogue a cebola e o alho picado
  8. Acrescente a carne moída e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto
  9. Adicione o tomate, a salsinha e misture bem
  10. Deixe esfriar
  11. Pegue um pedaço da massa, abra na mão, recheie com a carne moída e feche fazendo uma bolinha
  12. Em uma forma untada, disponha as bolinhas e passe as gemas por cima de cada uma
  13. Leve ao forno preaquecido (180° C), por cerca de 20 minutos

Veja Mais Receitas

Receita de Chantilly com creme de leite

Receita de Chantilly com creme de leite

Receita de Pudim de cacau

Receita de Pudim de cacau

Receita de Chantilly com leite condensado

Receita de Chantilly com leite condensado

Receita de Flan de chocolate cremoso

Receita de Flan de chocolate cremoso

Receita de Chantilly de chocolate super facíl

Receita de Chantilly de chocolate super facíl

Receita de Mousse de morango simples

Receita de Mousse de morango simples

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita