Espaguete de abobrinha e pupunha

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Espaguete de abobrinha e pupunha
Porções:4
Preparo:5 min

Ingredientes

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Escalde a pupunha rapidamente, escorra e reserve.
  2. Em uma frigideira antiaderente, aqueça o óleo e refogue a cebola. Junte a abobrinha e refogue por mais 1 minuto.
  3.  Reserve. Para o pesto, bata o agrião no liquidificador com o alho, o coentro, o azeite, o suco de limão e as amêndoas até obter uma pasta homogênea. Ajuste o sal e a pimenta-do-reino e misture a pupunha e a abobrinha. Sirva decorado com os brotos e folhas de agrião.

Veja Mais Receitas

Chá de imburana para tratamento de problemas respiratórios

Chá de imburana para tratamento de problemas respiratórios

Chá das folhas de batata doce: como fazer

Chá das folhas de batata doce: como fazer

Chá de erva sete sangrias: como fazer

Chá de erva sete sangrias: como fazer

Chá de folha de goiabeira: como fazer

Chá de folha de goiabeira: como fazer

Chá de japecanga: como fazer

Chá de japecanga: como fazer

Chá de Amor Perfeito: como fazer

Chá de Amor Perfeito: como fazer

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita