Espinafre refogado

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Espinafre refogado
Porções:5
Preparo:35 min

Ingredientes

  • 280g de folhas de espinafre limpas
  • 1 colher de sopa de fécula de batata
  • 1/2 colher de sopa de azeite de oliva extra virgem
  • 7 dentes de alho
  • 1 colher de chá de flocos de pimenta vermelha
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de pimenta do reino moída
  • 1 colher de chá de sumo de limão

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Lave as folhas de espinafre;
  2. Pique ou as quebre;
  3. Misture as mesmas com a fécula de batata;
  4. Moa o alho junto com as pimenta e o limão;
  5. Coloque o sal e misture bem;
  6. Em uma panela coloque o azeite e deixe esquentar junto com a mistura de alho;
  7. Espere dourar;
  8. Quando assim estiver coloque as folhas e as deixem muxar e cozinhar!
  9. Fica deliciosooo

Veja Mais Receitas

Bolo de fubá simples e bem molhadinho

Bolo de fubá simples e bem molhadinho

Salada Caprese com balsâmico

Salada Caprese com balsâmico

Salada de peru

Salada de peru

Bolo de fubá molhadinho com goiabada

Bolo de fubá molhadinho com goiabada

Salada de legumes assados

Salada de legumes assados

Salada de repolho asiática

Salada de repolho asiática

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita