Farofa de abacaxi

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Farofa de abacaxi
Porções:8
Preparo:35 min

Ingredientes

  • ½ Xícara (chá) Bacon
  • ½ Cebola Picada 
  • ½ Xícara (chá) Abacaxi Picado
  • 1 Xícara (chá) Farinha de Mandioca
  • 5 Colher (sopa) Manteiga
  • Uvas Passas
  • Salsinha Picada
  • Sal
  • Pimenta do Reino
  • Tempero verde a gosto

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma frigideira frite ½ xícara (chá) de bacon picado até dourar, adicione ½ cebola picada e refogue até ficar transparente.
  2. Junte uvas passas a gosto, ½ xícara (chá) de abacaxi e frite por 1 minuto.
  3. Adicione 1 xícara (chá) de farinha de mandioca torrada misture bem e tempere com sal e pimenta a gosto, acrescente 5 colher (sopa) de manteiga e mistura até derreter bem, finalize com salsinha picada e tempero verde a gosto e aproveite.
  4. Espero que vocês gostem dessa farofinha crocante e deliciosa!
  5. Um Bom Apetite!!!

Veja Mais Receitas

Bolo de trigo simples fofinho com Maizena

Bolo de trigo simples fofinho com Maizena

Biscoito de Polvilho com lascas de queijo frito

Biscoito de Polvilho com lascas de queijo frito

Bolo caseiro de trigo simples e fofinho com maizena

Bolo caseiro de trigo simples e fofinho com maizena

Biscoito de polvilho com oregano e queijo

Biscoito de polvilho com oregano e queijo

Bolo de milho sem açúcar

Bolo de milho sem açúcar

Receita de Bolo de milho sem leite

Receita de Bolo de milho sem leite

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita