Imagem não carregada
.

Participe gratuitamente da nossa comunidade.

Fechar

Cadastrar pelo Facebook

    Cadastre-se, é grátis!

  • Envie suas receitas para o site.
  • Crie uma coleção de receitas no seu livro virtual.
  • Você pode deixar seu comentários nas receitas.
  • Troque suas experiências na cozinha. Tire suas dúvidas.

Entrar no Receita de Vovó.

Fechar

Entrar pelo Facebook

Será enviada uma nova senha.

Fechar

Receita de Vovó >> Carnes >> Farofa de carnes >> Farofa de bacon

Farofa de bacon

Farofa de  bacon

Ingredientes

  • 100g de bacon cortado em cubinhos
  • 1/2 cebola picadinha
  • 3 ovos
  • 1 xícara de farinha de mandioca
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Enviar receita por email

Fechar

Enviar receita para:

Modo de fazer

  1. Em fogo alto, aqueça uma frigideira e coloque o bacon
  2. Deixe fritar até ficar bem crocante, acrescente a cebola e refogue até dourar
  3. Quebre os 3 ovos dentro da panela e tempere com sal e pimenta
  4. Cuidado com o sal, já que o bacon já é salgado
  5. Mexa até que o ovo cozinhe
  6. Acrescente a farinha e continue mexendo por mais ou menos uns 2 minutos, para que a farinha fique bem torradinha
  7. Sirva quente
  8. Bom Apetite!

Recomendamos para você

Envie um comentário

Dê sua nota

Comentários (0)

Esta receita ainda não tem comentários. Seja o primeiro a comentar.

Subir Voltar

Copyright © 2016 - Receita de Vovó

Desenvolvido por: SIAMEL SOFTWARES