Farofa de Banana sem glúten

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Farofa de Banana sem glúten
Porções:4
Preparo:10 min

Ingredientes

  • Azeite de oliva (aproximadamente 3 colheres de sopa)
  • 1 cebola branca pequena picada
  • 1 unidade de banana da terra cortada em cubos
  • Sal a gosto
  • Pimenta calabresa a gosto (opcional)
  • 1 xícara de chá de farinha de mandioca

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Coloque o azeite em uma frigideira larga, acrescente a cebola, mexa por 2 minutos e adicione a banana picada.
  2. Deixe fritando até as bananas ficarem cozidas (a cor das bananas vai mudar para amarelo ouro, foto abaixo).
  3. Se a frigideira secar antes de ficarem prontas, acrescente um pouquinho mais de azeite.  
  4. Acrescente um pouco de sal e de pimenta calabresa.
  5. Em seguida, despeje a farinha e mexa bem para que torre por igual.
  6. Experimente para sentir o ponto do sal, corrija se necessário e sirva em seguida.

Veja Mais Receitas

Pão de Nutella

Pão de Nutella

Bolo de fubá com milho verde

Bolo de fubá com milho verde

Bolo de ameixa

Bolo de ameixa

Bolo de milho verde

Bolo de milho verde

Bolo fofinho de creme de leite

Bolo fofinho de creme de leite

Bolo formigueiro

Bolo formigueiro

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita