Imagem não carregada
.

Participe gratuitamente da nossa comunidade.

Fechar

Cadastrar pelo Facebook

    Cadastre-se, é grátis!

  • Envie suas receitas para o site.
  • Crie uma coleção de receitas no seu livro virtual.
  • Você pode deixar seu comentários nas receitas.
  • Troque suas experiências na cozinha. Tire suas dúvidas.

Entrar no Receita de Vovó.

Fechar

Entrar pelo Facebook

Será enviada uma nova senha.

Fechar

Receita de Vovó >> Alimentação Restrita >> sem glúten >> Farofa de Banana sem glúten

Farofa de Banana sem glúten

Farofa de Banana sem glúten

Ingredientes

  •  
  • Azeite de oliva (aproximadamente 3 colheres de sopa)
  • 1 cebola branca pequena picada
  • 1 unidade de banana da terra cortada em cubos
  • Sal a gosto
  • Pimenta calabresa a gosto (opcional)
  • 1 xícara de chá de farinha de mandioca

Enviar receita por email

Fechar

Enviar receita para:

Modo de fazer

  1.  
  2. Coloque o azeite em uma frigideira larga, acrescente a cebola, mexa por 2 minutos e adicione a banana picada. Deixe fritando até as bananas ficarem cozidas (a cor das bananas vai mudar para amarelo ouro, foto abaixo). Se a frigideira secar antes de ficarem prontas, acrescente um pouquinho mais de azeite.  
  3. Acrescente um pouco de sal e de pimenta calabresa. Em seguida, despeje a farinha e mexa bem para que torre por igual. Experimente para sentir o ponto do sal, corrija se necessário e sirva em seguida.

Recomendamos para você

Envie um comentário

Dê sua nota

Comentários (0)

Esta receita ainda não tem comentários. Seja o primeiro a comentar.

Subir Voltar

Copyright © 2016 - Receita de Vovó

Desenvolvido por: SIAMEL SOFTWARES