Imagem não carregada
.

Participe gratuitamente da nossa comunidade.

Fechar

Cadastrar pelo Facebook

    Cadastre-se, é grátis!

  • Envie suas receitas para o site.
  • Crie uma coleção de receitas no seu livro virtual.
  • Você pode deixar seu comentários nas receitas.
  • Troque suas experiências na cozinha. Tire suas dúvidas.

Entrar no Receita de Vovó.

Fechar

Entrar pelo Facebook

Será enviada uma nova senha.

Fechar

Receita de Vovó >> Saladas e legumes >> Farofa de legumes >> Farofa de cebola crocante

Farofa de cebola crocante

Farofa de cebola crocante

Ingredientes

  • 500 gramas farinha de mandioca bem torrada
  • 2 cebolas médias fatiadas
  • 1 dente de alho picado
  • 3 colheres (sopa) azeite
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • sal a gosto

Enviar receita por email

Fechar

Enviar receita para:

Modo de fazer

  1. Para iniciar você deve colocar a farinha em uma frigideira para torrá-la
  2. Você deve torrá-la, mas sempre tomando o cuidado de não deixar queimá-la
  3. Agora você deve pegar as cebolas, o alho, o azeite e a manteiga e levá-los ao fogo até dourar as cebolas e o alho
  4. Feito isso acrescente a farinha e mexa por mais uns 3 minutos até ficar sequinha
  5. Coloque agora o sal a gosto e já está pronto
  6. Sirva-se
  7.  

Recomendamos para você

Envie um comentário

Dê sua nota

Comentários (0)

Esta receita ainda não tem comentários. Seja o primeiro a comentar.

Vídeos

Nenhuma sugestão de vídeos.

Mais receitas

Compartilhe

Subir Voltar

Copyright © 2016 - Receita de Vovó

Desenvolvido por: SIAMEL SOFTWARES