Farofa de cebola queimada

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Farofa de cebola queimada
Porções:5
Preparo:30 min

Ingredientes

  • 1 unidade de cebola grande
  • 1 fio de azeite
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1 xícara de farinha de mandioca temperada

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma panela ao fogo coloque manteiga e um fio de azeite, deixe derreter.
  2. Em seguida coloque a cebola picada e mexa ela até caramelizar.
  3. Quando ela dourar vai ser o ponto de adicionar a farinha de mandioca temperada e mexa por alguns minutos.
  4. Farofa super fácil de fazer e gostosa, boa para acompanhar uma bela feijoada.

Veja Mais Receitas

Patê de azeitonas pretas

Patê de azeitonas pretas

Cebola caramelizada

Cebola caramelizada

Receita de Bolinho tareco

Receita de Bolinho tareco

Salada de repolho com maionese

Salada de repolho com maionese

Biscoito de gengibre de Natal

Biscoito de gengibre de Natal

Purê de abóbora simples

Purê de abóbora simples

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita