Farofa de couve

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Farofa de couve
Porções:4
Preparo:20 min

Ingredientes

  • óleo para fritura
  • 1 maço couve fatiada finamente
  • 5 dentes alho bem picados
  • 50 ml azeite
  • 500 g farinha
  • 100g de manteiga
  • sal a gosto

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Comece fritando a couve fatiada o mais finamente possível no óleo.
  2. A couve deve ficar crocante, mas não queimada, então controle a temperatura cuidadosamente. Reserve-a. Numa pequena panela, refogue o alho picado no azeite.
  3. coloque a manteiga.
  4. Quando estiver levemente dourado, adicione a farinha mexendo por alguns minutos.
  5. Por fim, misture a couve frita e sirva imediatamente.

Veja Mais Receitas

Frango Natalino Suculento

Frango Natalino Suculento

Pernil Assado na Panela

Pernil Assado na Panela

Pernil Sem Osso Assado

Pernil Sem Osso Assado

Sobrecoxas de frango ao molho barbecue

Sobrecoxas de frango ao molho barbecue

Peito de frango ao molho barbecue

Peito de frango ao molho barbecue

Drink verde de gin

Drink verde de gin

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita