Farofa de dendê

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Farofa de dendê
Porções:12
Preparo:30 min

Ingredientes

  • 1/2 xícara (120 ml) de azeite de dendê
  • 6 colheres (sopa) de cebola ralada
  • 2 xícaras de farinha de mandioca torrada e de boa qualidade.
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • Pimenta calabresa á gosto

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Coloque o azeite de dendê em uma panela, leve ao fogo médio e deixe aquecer Junte a cebola ralada e frite, mexendo com uma colher de pau até ficar macia.
  2. Acrescente a farinha de mandioca aos poucos, mexendo sempre Continue a fritar até a mistura ficar incorporada.
  3. Tempere com sal e misture
  4. Bom Apetite!!!!

Veja Mais Receitas

Massa de Pastel Caseiro Frito e Recheado de Sabor Inigualável

Massa de Pastel Caseiro Frito e Recheado de Sabor Inigualável

Farofa Saudável de Legumes Sem Farinha para um Natal Leve e Delicioso

Farofa Saudável de Legumes Sem Farinha para um Natal Leve e Delicioso

Manjar Branco de Travessa com Coco Ralado e Calda de Ameixa: Sobremesa Irresistível para Festas

Manjar Branco de Travessa com Coco Ralado e Calda de Ameixa: Sobremesa Irresistível para Festas

Manjar de Ameixa com Coco na Travessa Deliciosa

Manjar de Ameixa com Coco na Travessa Deliciosa

Fubá Suado com Calabresa e Bacon para um Almoço  Inesquecível

Fubá Suado com Calabresa e Bacon para um Almoço Inesquecível

"Manjar Branco Caseiro com Calda de Ameixa: A Receita Perfeita para Festas e Ocasiões Especiais"

"Manjar Branco Caseiro com Calda de Ameixa: A Receita Perfeita para Festas e Ocasiões Especiais"

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita