Farofa de manteiga

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Farofa de manteiga
Porções:8
Preparo:5 min

Ingredientes

  • 100g de manteiga com sal
  • 2 xícaras de farinha de mandioca (Também chamada no nordeste de farinha de guerra)
  • 1 pitada de sal

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma panela em fogo médio, coloque a manteiga para derreter
  2. Depois, coloque a farinha de mandioca uma xícara de cada vez, a pitada de sal, abaixe o fogo e mexa revolvendo-a por uns 5 minutos até que a farofa fique tostada e crocante.
  3. Obs: Procure usar uma farinha fina de boa qualidade.
  4. Fica sequinha e bem crocante!!
  5. Deliciosa
  6. Bom Apetite!!!

Veja Mais Receitas

Rosquinhas fritas

Rosquinhas fritas

Farofa de maracujá

Farofa de maracujá

Pão fofinho que não precisa sovar

Pão fofinho que não precisa sovar

Linguiça frita e bem sequinha

Linguiça frita e bem sequinha

Torta de legumes

Torta de legumes

Molho tártaro

Molho tártaro

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Debora Bis Lourenço11/03/2018 às 13:31:19

eu amei !!!!!melhor receita !!