Imagem não carregada
.

Participe gratuitamente da nossa comunidade.

Fechar

Cadastrar pelo Facebook

    Cadastre-se, é grátis!

  • Envie suas receitas para o site.
  • Crie uma coleção de receitas no seu livro virtual.
  • Você pode deixar seu comentários nas receitas.
  • Troque suas experiências na cozinha. Tire suas dúvidas.

Entrar no Receita de Vovó.

Fechar

Entrar pelo Facebook

Será enviada uma nova senha.

Fechar

Receita de Vovó >> Especiais >> Receitas de Natal >> Farofa de Natal

Farofa de Natal

Farofa de Natal

Ingredientes

– 1 xícara de bacon em cubos;

– 1 colher de sopa de manteiga;

– 1/2 xícara de uvas passas pretas sem sementes;

– 1 xícara de presunto em cubos;

– 3 xícaras de farinha de milho;

– sal a gosto; (eu usei pouquinho)

Enviar receita por email

Fechar

Enviar receita para:

Modo de fazer

  1. Em uma panela, frite o bacon na própria gordura, ou seja, não precisa adicionar óleo, nem manteiga.
  2. Frite até que fique bem douradinho.
  3. Adicione então a manteiga, e acrescente as uvas passas e o presunto misturando por uns dois minutos.
  4. Desligue o fogo e adicione a farinha de milho. Acerte o sal e desligue o fogo.
  5. Sirva quente ou fria.
  6. Obs: se o bacon for mais sequinho, talvez seja necessário acrescentar um pouquinho de azeite, talvez 1 colher de sopa antes de adicionar as uvas passas e o presunto.
  7. Bom Apetite!

Recomendamos para você

Envie um comentário

Dê sua nota

Comentários (1)

Lucia Marina

20/03/2016 às 14:43:58

Adorei as receitas fiz o pão de leite condensado ficou uma delicia. A minha nota e dez

Responder

Deixe sua resposta

Cancelar
Subir Voltar

Copyright © 2016 - Receita de Vovó

Desenvolvido por: SIAMEL SOFTWARES